跳至主要內容
關於我們

關 于 我 們

 

收 集 個 人 資 料 聲 明

收 集 資 料 的 目 的

1. 公 眾 人 士 向 衞 生 署 控 煙 辦 公 室 提 供 的 個 人 資 料 只 會 使 用 於 將 用 於 處 理 有 關 你 提 出 意 見 / 查 詢 / 投 訴 的 事 宜 上 。 個 人 資 料 的 提 供 純 屬 自 願 性 質 。 若 你 未 能 提 供 足 夠 的 資 料 ,衞 生 署 控 煙 辦 公 室 可 能 無 法 處 理 有 關 你 提 出 意 見 / 投 訴 / 查 詢 的 事 宜 。

你 的 個 人 資 料 有 可 能 轉 介 到 以 下 的 人 士 / 機 構 類 別

2. 你 所 提 供 的 個 人 資 料 主 要 供 衞 生 署 內 部 使 用 , 但 在 有 需 要 的 情 況 下 , 也 可 能 會 向 其 他 政 府 決 策 局 或 部 門 、 機 構 等 透 露 , 作 上 文 第 1 段 所 述 的 用 途 。 除 此 以 外 , 我 們 只 會 向 你 同 意 的 其 他 機 構 透 露 你 的 個 人 資 料 或 在 《 個 人 資 料 ( 私 穩 ) 條 例 》 容 許 的 情 況 下 透 露 這 些 資 料 。

查 閱 個 人 資 料

3. 根 據 《 個 人 資 料 ( 私 穩 ) 條 例 》 第 18 及 22 條 , 以 及 附 表 1 第 6 項 原 則 , 你 有 權 查 閱 及 修 正 你 的 個 人 資 料 , 包 括 索 取 你 在 上 文 第 1 段 所 述 情 況 下 所 提 供 的 資 料 的 副 本 。 在 索 取 個 人 資 料 的 副 本 時 , 可 能 須 繳 交 費 用 。

查 詢

4. 你 可 向 衞 生 署 控 煙 辦 公 室 查 詢 有 關 所 提 供 個 人 資 料 ( 包 括 查 閱 及 修 正 個 人 資 料 ) 的 事 宜 。

聯 絡 我 們

 
     
 
  返 回   返 回 頁 首