主頁 >> 戒煙資訊

戒煙資訊

戒煙資訊

 

戒 煙 流 動 應 用 程 式

戒 煙 達 人

 

無 煙 文 化 是 香 港 社 會 的 大 趨 勢 , 市 民 對 戒 煙 服 務 的 需 求 亦 愈 見 增 加 。 衞 生 署 控 煙 辦 公 室 特 此 推 出 戒 煙 達 人 流 動 應 用 程 式 幫 助 吸 煙 者 戒 煙 。

戒 煙 者 –此 應 用 程 式 包 含 豐 富 的 戒 煙 資 訊 , 並 透 過 「 明 星 話 你 知 」 和 「 抗 煙 癮 」 等 功 能 為 你 打 氣 。 我 們 亦 會 根 據 你 的 吸 煙 習 慣 給 予 合 適 的 戒 煙 指 導 , 跟 進 你 的 進 度 及 定 時 發 出 提 示 訊 息 , 助 你 成 為 戒 煙 達 人 。

非 吸 煙 者 –你 可 透 過 本 應 用 程 式 認 識 各 種 戒 煙 資 訊 並 推 介 給 身 邊 的 親 友 ! 

   
  請 按 此 下 載 :

 [Google play]

   
 

 [進度] [戒煙日誌]

[二手煙] [明星話你知]

   
     
 
 
     

 


修訂日期 : 二零一二年十二月十八日